Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere aktuellen Schützlinge vor.

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass unsere Schützlinge ein gutes "Für immer Zuhause" finden.
Wir informieren Sie daher nach unserem besten Wissen über unsere Samtpfoten.
Gerne stehen wir Ihnen vorab und nach der Vermittlung für Fragen zu Verfügung.

Bedenken Sie bitte zuvor, Katzen sind anspruchsvolle Familienmitglieder,
deren Bedürfnisse man kennen sollte und die bei gutem Gesundheitszustand bis zu 20 Jahre alt werden können.

Viele unserer Katzen haben eine Vorgeschichte, die nicht immer schön war und benötigen Liebe, Zeit und Geduld, damit sie wieder Vertrauen fassen können. Wenn Sie all das von Herzen mit Ja beantworten können,
freuen wir und unsere Katzen uns über einen Besuch zum Kennenlernen.

BAILEY ♥️

ist jetzt unser neuer Bürochef, der einen Platz als Einzelprinz sucht.

Sein Alter wird zwischen 7-10 geschätzt. Er ist sehr verschmust und menschenbezogen. Andere Katzen mag er nicht und nimmt reißaus. Er ist geimpft, gechipt und kastriert. Im fehlen schon einige Zähne.

ATHENA- Ein ♥️ für eine scheue Seniorin wird gesucht!

Sie ist eine Fundkatze, und wird auf ca. ca. 10 bis 12 Jahre alt geschätzt. Athena  ist bereits geimpft und kastriert

Sie  hat ein paar gesundheitliche Probleme und ist Menschen gegenüber sehr misstrauisch.

Athena sucht also ihren Menschen, der ihr mit viel Geduld, Zeit & Liebe zeigt, dass es auch liebevolle Menschen gibt!

HOPE - nochmal eine etwas ältere Katze (ca. 11Jahre alt), die ihren Menschen such mit ♥️ für Seniorenkatzen.

Sie wurde gefunden und ist tätowiert,  geimpft, kastriert, FIV/FeLV negativ

Leider konnte kein Besitzer ausfindig gemacht werden.

Hope ist sehr schüchtern, liebt es aber zu schmusen.

JOSIE , ist geschätzte 11 Jahre alt, kastriert, FIV/FeLV negativ und wurde aus privaten Gründen abgegeben.

Sie schmust gerne mit Menschen, braucht aber Zeit zum Ankommen, denn sie vermisst ihr altes Leben.
muss noch ankommen. Es wäre schön, wenn sie nicht lange auf ein neues Zuhause warten müsste. ♥️

Andere Katzen sind nicht so ihrs, eventuell als Einzelkatze in ihr for ever home.

BILLIE

*September 2021, geimpft

Billie wurde zusammen mit ihrer Schwester Bonnie und anderen Katzen überwiegend per Hand aufgezogen. Sie ist sehr menschenbezogen, verspielt und freundlich.

BONNIE

*September 2021, geimpft

Bonnie wurde zusammen mit ihrer Schwester Billie und anderen Katzen überwiegend per Hand aufgezogen. Sie ist sehr menschenbezogen, verspielt und freundlich.

KASPAR

*ca. 2015, geimpft, kastriert sowie FeLV/FiV negativ

Kaspar wurde gefunden. Er ist auf Menschen geprägt und liebt Streicheleinheiten. Vor anderen Katzen hat er Respekt und zieht sich lieber zurück.

MOMO

*Mai 2021, geimpft und kastriert

Momo ist zutraulich und mag ihre Streicheleinheiten. Sie ist freundlich, verspielt und umgänglich.

Vermittlung sowohl mit als auch ohne Freigang möglich

RAMONA

*ca. 2018 geimpft, kastriert, FeLV/FIV negativ

Freigänger

Ramona ist freundlich und verspielt. Sie mag Streicheleinheiten von ihr bekannten Personen, ist anfangs unsicher und zurückhaltend, bei Männern wählerisch.

Diese Fotos dieser Katzenkinder stehen stellvertretend für unseren Tierheim-Nachwuchs
(keine aktuellen Bewohner)

Sprechen Sie uns an, wenn Sie einen Youngster adoptieren möchten.

Alle Katzen sind gechippt, geimpft und entwurmt, sowie auf Leukose (FeLV) und FIV (Ausnahme Katzenkinder)getestet.

Wir vermitteln nicht in Einzelhaltung. Katzenkinder ziehen nur zu Zweit aus, oder zu einem gleichaltrigen Spielgefährten. Auch bei den erwachsenen Katzen entscheidet der Einzelfall.

AKTUELL AUSGESETZT