Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere aktuellen Schützlinge vor.

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass unsere Schützlinge ein gutes "Für immer Zuhause" finden.
Wir informieren Sie daher nach unserem besten Wissen über unsere Samtpfoten.
Gerne stehen wir Ihnen vorab und nach der Vermittlung für Fragen zu Verfügung.

Bedenken Sie bitte zuvor, Katzen sind anspruchsvolle Familienmitglieder,
deren Bedürfnisse man kennen sollte und die bei gutem Gesundheitszustand bis zu 20 Jahre alt werden können.

Viele unserer Katzen haben eine Vorgeschichte, die nicht immer schön war und benötigen Liebe, Zeit und Geduld, damit sie wieder Vertrauen fassen können. Wenn Sie all das von Herzen mit Ja beantworten können,
freuen wir und unsere Katzen uns über einen Besuch zum Kennenlernen.

Unsere Finja ist ca. 2 Jahre alt.

Sie braucht Zeit, sich an Menschen zu gewöhnen und ist erstmal vorsichtig bei der Kontaktaufnahme.

Finja ist kastriert, gechipt und geimpft, sowie FeLV und FIV negativ getestet.

Unser Lissy, ist noch eine junge, ca. 2,5 Jahre alte Katzendame. Sie wurde zusammen mit ihren 2 Jungen gefunden und hat diese im Katzenschutzheim aufgezogen. Sie ist neugierig, aktiv und mag gern gekrault werden.
Da sie vor ihrem Aufenthalt im Tierheim wohl nur wenig Kontakt zu Menschen hatte oder dieser möglicherweise keine guten Erinnerungen hinterlassen hat, ist sie anfangs noch sehr misstrauisch und braucht etwas Eingewöhnungszeit.
Sie sucht ihre  für sie! Sie braucht unbedingt Freigang.

Sie ist inzwischen kastriert, gechipt und geimpft, sowie FeLV und FIV negativ getestet.

Update Liliana ist ausgezogen und erobert ihr neues zu Hause.

Unsere Liliana ist eine sehr schüchterne ca.3 jährige Katzendame, die als trächtige Fundkatze zu uns kam. Ihre 4 Welpen hat sie wunderbar aufgezogen. Nun sucht sie ihren Menschen, der ihr die Zeit gibt anzukommen und Vertrauen zu fassen. Wir möchten gerne einen Platz mit Freigang und einen Menschen mit viel Verständnis und Geduld für sie. Liane ist mittlerweile kastriert, gechippt und ebenfalls auf FelV und FIP negativ getestet.

Diese Fotos dieser Katzenkinder stehen stellvertretend für unseren Tierheim-Nachwuchs.
Sprechen Sie uns an, wenn Sie einen Youngster adoptieren möchten.

Alle Katzen sind gechippt, geimpft und entwurmt, sowie auf Leukose (FeLV) und FIV (Ausnahme Katzenkinder)getestet.

Wir vermiteln nicht in Einzelhaltung. Katzenkinder ziehen nur zu Zweit aus, oder zu einem gleichaltrigen Spielgefährten. Auch bei den erwachsenen Katzen entscheidet der Einzelfall.

Samstag: 10:00 bis 12:00 Uhr