Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere aktuellen Schützlinge vor.

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass unsere Schützlinge ein gutes "Für immer Zuhause" finden.
Wir informieren Sie daher nach unserem besten Wissen über unsere Samtpfoten.
Gerne stehen wir Ihnen vorab und nach der Vermittlung für Fragen zu Verfügung.

Bedenken Sie bitte zuvor, Katzen sind anspruchsvolle Familienmitglieder,
deren Bedürfnisse man kennen sollte und die bei gutem Gesundheitszustand bis zu 20 Jahre alt werden können.

Viele unserer Katzen haben eine Vorgeschichte, die nicht immer schön war und benötigen Liebe, Zeit und Geduld, damit sie wieder Vertrauen fassen können. Wenn Sie all das von Herzen mit Ja beantworten können,
freuen wir und unsere Katzen uns über einen Besuch zum Kennenlernen.

Unser Youngsters von 2019 sind bereit die Welt zu erobern.

MOLLY

Es ist soweit, Molly darf in ein neues Zuhause vermittelt werden.

Molly ist 9 Jahre jung und stammt ursprünglich aus Ungarn.
Sie ist ein gemütliches Powerpaket, lange Spaziergänge mit etwas Tempo zwischendurch genießt sie ebenso wie ausgiebige Streicheleinheiten. Mit anderen Hunden ihrer Größe kommt sie gut zurecht, zeigt sich aber Situationsbedingt auch ein wenig dominant.
Kleinere Hunde sowie Katzen werden von ihr akzeptiert, wenn sie diese kennengelernt hat. Sie zeigt Jagdtrieb, dieser lässt sie im Gelände auch mal ihre Leinenführigkeit vergessen, an der gerne noch etwas gearbeitet werden darf.

Interessenten für Molly melden sich bitte ab sofortbei unseren Partnern  im Tierheim Mölln.Damit dort direkt einTermin zum gegenseitigen Kennenlernen ausgemacht werden kann. Ansprechpartner: Patricia Picker

CAYENNE,
spielt und tobt ebenfalls gerne. Sie st manchmal ein wenig rabiater beim Spielen. Sie hat eine leicht vorstehende Nickhaut, was sie aber nicht beeinträchtigt.

TRUDI

Katze, geb. ca. 10/2019
kam als Fundkatzenkind zu uns.
Sie hat eine leichte Ataxie, die sie aber gut kompensiert und die sie nicht hindert die Kratzbäume im Sturm zu erobern. Sie ist neugierig, spielt gerne und weiß sich durchzusetzen, vor allem wenn es ums Futter geht.

Für ihr neues Heim wünscht sie sich einen gleichaltrigen Spielgefährten, am Liebsten möchte sie zusammen mit Cayenne ausziehen.

Sie freut sich auf ihren Menschen, der keine Scheu vor ihrem leichten Handicap hat.
Sie bekommt bei uns Physiotherapie und macht sehr gute Fortschritte.

Diese Fotos dieser Katzenkinder stehen stellvertretend für unseren Tierheim-Nachwuchs.
Sprechen Sie uns an, wenn Sie einen Youngster adoptieren möchten.

Alle Katzen sind gechippt, geimpft und entwurmt, sowie auf Leukose (FeLV) und FIV (Ausnahme Katzenkinder)getestet.

Wir vermitteln nicht in Einzelhaltung. Katzenkinder ziehen nur zu Zweit aus, oder zu einem gleichaltrigen Spielgefährten. Auch bei den erwachsenen Katzen entscheidet der Einzelfall.

Samstag: 10:00 bis 12:00 Uhr