Ohne Ihre Unterstützung können wir nicht Helfen!

Nicht jeder, der sein Herz an Katzen verloren hat, kann auch selber ein neues Zuhause bieten.
Bei uns haben Sie die Möglichkeit vielfältig zu helfen, so wie es gerade in Ihre Lebenssituation passt.

• Als ehrenamtliche Helfer, die uns in unserer täglichen Arbeit unterstützen
  • Katzenkuschler, die durch Gesellschaft, Spielen oder einfach nur bei ihnen sitzen, unsere Samtpfoten begleiten.
  • Futter, Sach,- und Geldspenden werden verantwortungsbewusst eingesetzt und unterstützen uns täglich.
  • Patenschaften für alte und scheue Tiere liegen uns sehr am Herzen
  • Und natürlich begrüßen wir Sie gerne als neues Vereinsmitglied

Spendenkonto:

Sparkasse Büchen
IBAN: DE 63 23052750 1001080195

BIC: NOLADE21RZB

Amazon smile- Einkaufen und Gutes tun.

Katzenschutzverein und Tiernothilfe Buechen e.V.

Sitz: Buechen, SH

AmazonSmile ist ein einfacher Weg für Sie, mit jedem Einkauf über Amazon uns etwas Gutes zu tun.
 Amazon gibt angemeldeten Organisationen 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter, ohne Extrakosten für Sie.
smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service.
Wählen Sie unsere Organisation aus und beginnen Sie Ihren Einkauf auf smile.amazon.de. Hinterlegen Sie auf smile.amazon.de unseren Verein oder klicken Sie auf den Button! Unsere Samtpfoten sagen Danke!

Samstag: 10:00 bis 12:00 Uhr