Molly sucht ihr forever home!

Molly ist 9 Jahre jung und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Sie ist ein gemütliches Powerpaket, lange Spaziergänge mit etwas Tempo zwischendurch genießt sie ebenso,
wie ausgiebige Streicheleinheiten.
Mit anderen Hunden ihrer Größe kommt sie gut zurecht, zeigt sich aber situationsbedingt auch ein wenig dominant.
Kleinere Hunde sowie Katzen werden von ihr akzeptiert, wenn sie diese kennengelernt hat.
Sie zeigt Jagdtrieb, dieser lässt sie im Gelände auch mal ihre Leinenführigkeit vergessen, an der gerne noch etwas gearbeitet werden darf.

Interessenten für Molly melden sich möglichst telefonisch im Tierheim, damit wir direkt einen Termin zum gegenseitigen Kennenlernen ausmachen können.

Wenn Sie eines dieser Tiere erkennen und Hinweise auf den Besitzer geben können, dann rufen Sie uns bitte an oder schreiben Sie uns eine EMail. Wir tun dann alles, um diese Tiere wieder in ihr Zuhause zu bringen.

Samstag: 10:00 bis 12:00 Uhr